}

gennaio 30, 2016

Crema di yogurt al miele, avocado (o mango) e nocciole.

La ricetta originale ha un sapore molto particolare grazie all'avocado che non e molto dolce.

E un dessert perfetto per chi non 'e molto goloso ma vuole concedersi ugualmente uno sfizio a fine cena. Sicuramente originale.

Per farlo piu dolce io aggiungerei/sostituire un mango all'avocado.


Ricetta per persone n. 4

Ingredienti:
250 g di yogurt bianco intero
100 g di nocciole
50 g di miele
1 avocado
Crema di yogurt al miele e avocado
Preparazione: 25’ + 10’ di cottura.
  • In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti.
  • Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto.
  • Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea.
  • Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
  • Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate.

Quanto nutre una porzione: 414 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook