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febbraio 12, 2015

Caramelle alle mandorle fritte ideali da servire in vista di una festa di Carnevale.

  • Ingredienti: per 4-6 persone

Per la pasta:

Farina 400 g
Burro 100 g
Acqua per la farcia q.b.
Burro 40 g
Polvere di mandorle 100 g
Zucchero 140 g
Olio di semi di arachide q.b.

A Carnevale non possono mancare le caramelle alle mandorle fritte: un dolce di Carnevale che conquisterà grandi e piccini.

Le caramelle alle mandorle fritte sono ideali da servire in vista di una festa di Carnevale per bambini e, perché no, anche di adulti.

Caramelle alle mandorle fritte

Preparazione: 20’

Cottura: 5’

  • Sfarinate il burro con la farina, unite l'acqua fredda e formate un impasto elastico; fate riposare in frigo per 30 minuti.

  • A parte unite lo zucchero alla polvere di mandorle.

  • Fate sciogliere il burro. Stendete la pasta, ritagliate dei quadrati (10 cm per lato) e spennellate metà di ogni quadrato con il burro fino a 1 cm dal bordo.

  • Cospargete la parte imburrata con le mandorle e lo zucchero e arrotolatela partendo dal lato zuccherato, formando delle caramelle.

  • Sigillate bene i bordi, friggete e servite.

    cucina facile e veloce

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1 commento:

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