tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 30, 2013

Tumbler all’ananas e crema di cioccolato

Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
Per velocizzare, usate l’ananas sciroppato già tagliato a pezzetti, ma scolatelo bene dal suo sciroppo di conservazione.
  • Ingredienti: per 4 persone

500 g di ananas fresco
400 g di panna
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di maizena
latte
cacao dolce




Preparazione: 20’


  • In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa.
  • Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.
  • Ponete sul fuoco a fiamma dolce, quando il composto alza il bollore cuocete per 2 minuti mescolando.
  • Ritirate, lasciate raffreddare.Intanto tagliate a dadini l’ananas.
  • Montate la restante panna senza aggiungere zucchero.
  • Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna.
  • Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.

Quanto nutre una porzione: 643 calorie.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Mi Ping en TotalPing.com m Top blogs di ricette Questo sito è segnalato da Akkiapparicette food bloggermania

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook