}

gennaio 27, 2015

Tiramisù sfogliato un classico rivisitato in maniera ancor più semplice e veloce.

  • Ingredienti:
Pasta sfoglia cotta
Mascarpone 250 g
Panna 250 ml
Caffè solubile 1 cucchiaio
Zucchero a velo 100 g
Liquore caffè 70 g
Zucchero semolato 1 cucchiaio
Cacao per decorare q.b.
Cioccolato fondente q.b.
Un classico rivisitato in maniera ancor più semplice e veloce: è il tiramisù sfogliato.
Pochi minuti ed il vostro dessert è pronto!









Tiramisù sfogliato

Preparazione:

  • Montare la panna con il mascarpone ed aggiungere il liquore al caffè .
  • Montare a parte il caffè con poca acqua ed unirla alla crema.
  • Farcire la sfoglia e decorare con cacao e decorazione di cioccolato.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook